向下滑动浏览更多内容

当前位置: 首页  >> 校庆动态  >> 正文

旅游与管理学院举行优秀校友专题讲座

2023-09-28

在90周年校庆之际,9月27日下午,旅游与管理学院特邀优秀校友、平安银行成都分行IFP团队总监方霞女士来校开展讲座。学院党总支书记曹艳主持活动。

方霞结合自身经历,从培养坚忍不拔的意志、形成持续学习的能力、培养友好的人际关系、保持阳光乐观的心态以及拥有充分的自信心等方面,为同学们作了一场精彩讲座。讲座中,她强调了制定阶段性目标在大学生活中的重要性,并鼓励同学们要有明确的目标和规划,不断努力进取,为未来发展打下坚实基础。面对困难和挫折,不轻言放弃,坚持不懈,克服困难,勇往直前。她鼓励同学们不断学习和提升自己,注重实际操作能力的培养。她还分享了建立良好人际关系的经验,强调团队合作和沟通能力的重要性,并鼓励同学们积极参与各类社团活动,在实践中不断提升自己。方霞特别提醒同学们要时刻保持阳光心态。在纷繁复杂的社会中,积极乐观的心态能够帮助同学们战胜困难,迎接人生的挑战。

方霞,我校文秘专业2001届毕业生。现为平安银行成都分行IFP团队总监。AFP金融理财师、CFP国际金融理财师,平安银行总行保险金信托授权讲师,高端康养信托授权讲师、分行培训金牌讲师。(旅游与管理学院供稿 编辑:杜健)